Ранг 2019 (кросс): 6 комментариев

  1. Надежда

    Добрый день. Всероссийские «Герои Севастополя » и «Владимиро- Суздальская Русь» не вошли в подсчет ранга?

    1. Татьяна

      Владимиро-Суздальскую Русь забыла обсчитать. Уезжала на соревнования, еще не было протоколов. Исправим. Спасибо за напоминание. А вот Героев Севастополя не нашла протоколов. Если оперативно пришлете официальные, то добавлю. В следующий раз такие всероссийские, где мало участников из нашего региона , присылайте мне протоколы, только с разрядами. Я обсчитаю. Иначе, я не всегда в курсе. кто куда ездил.

  2. Елена Зыбова

    Очень много вопросов по 12-летней группе. В Дзержинске в Фестивале бежала только 10- летняя группа, а МЖ12 участвовали во Всероссийских среди обучающихся, но почему-то в ранге этот старт не учитывается, как и другие Всероссийские старты среди обучающихся (Хабаровск, Долматовское и др.). Зато учитывается Фестиваль «Волжские просторы», результаты которого до сих пор не опубликованы. Почему-то результаты других Фестивалей ( в Владимир, август и октябрь,Саранск и т.д.) Считаю, что ранг в группах МЖ12 посчитан не объективно.

    1. Татьяна

      Посчитать ранг для 12 группы по результатам соревнований в Дзержинске не получилось по техническим причинам, хотя изначально собиралась и приготовила графы. Но, во-первых, протокол результатов не имеет выполнения разрядов, а формула учитывает это. Во-вторых, существовало две группы 11 и 12, где нижегородские спортсмены этой группы оказались разделены. Поскольку в данную группу входят как 11-летние, так и 12-летние ребята, то посчитать ранг объективно для них всех вместе не получается. Когда я вводила ранг, собиралась считать только основные группы. МЖ12 группа соревновательная только в рамках области. Поэтому не собиралась вести ранг по такому еще раннему возрасту. Но по пожеланиям тренеров стала вести ранг по областным соревнованиям. Протокол Фестиваля Волжских просторов как раз имел все необходимые данные для подсчета ранга.

      1. Елена Зыбова

        Татьяна, а ты видела официальные протоколы Фестиваля » Волжские Просторы», там есть выполнение разрядов? Можешь эти протоколы опубликовать? Я их не на сайте не нашла. А для подсчета ранга в Дзержинске можно взять только группу МЖ12. Можно узнать технические причины, которые не позволили посчитать ранг в группах МЖ12? Почему для подсчета ранга в этих группах берется только внутри области? А в других группах все старты. Почему тогда не взят для подсчета Фестиваль ПФО в Шатках и соревнования в Дзержинске? И еще, протоколы из Севастополя и «Владимиро-Суздальской Руси» были опубликованы сразу же после соревнований, намного раньше протоколов Первенства России, Кубка России и Чемпионата России в Ставрополе и Светогорске.

  3. Юлия С.

    Включите, пожалуйста, в ранг Кубок России во Владивостоке в октябре, и там же, всероссийские соревнования «Тихий океан». Официальные протоколы на сайте федерации Приморского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *