Новости ФСОНО

Из последних новостей федерации:

Протокол №43 президиума 30.08.19 ФСОНО
Протокол №44 президиума 08.10.19 ФСОНО
Проект календаря 2020 — предложения и пожеланию еще принимаются!

На сайте федерации создан новый раздел Антидопинговое обеспечение
Убедительная просьба всем ознакомиться с данной страницей.

Оплата членского взноса ФСОНО в 2019 году
реквизиты федерации
Список оплаты кандидатов сборной РФ 2019 год

Новости ФСОНО: 1 комментарий

  1. Елена Зыбова

    Есть вопросы по решениям президиума: протокол 44 от 30.1019г. Вопрос 3( заявочные взносы):
    какие предложения озвучены, за что голосовали члены президиума, что значит решение «принять к сведению»? Что конкретно? Из протокола не понятно.
    Протокол 43 от 30.08.2019. Вопрос 3 ( президенские гранты). На каком президиуме будут рассматриваться вопросы по выполнению работ по выполненным президентским грантам ( выполнение решения президиума №43). Так же хотелось бы получить информацию какие выиграны президентские гранты, на развитие чего они направлены, какие мероприятия должны быть проведены и кто ответственный за выполнение обязательств по выполнению грантов? К сожалению, ни на одном президиуме не было рассмотрено участие в президентских грантах. Складывается впечатление, что члены президиума , что-то скрывают от простых членов Федерации,т. к. скрывается информация( участие в президентских грантах), так же протоколы президиума пишутся формально ( пример: протокол №44, вопрос 3), не рассматриваются вопросы о выполнении решения президиума ( пример :протокол №43, вопрос 3.).
    Надеюсь, что члены президиума (конкретно председатель президиума Повышев И.А.), найдут смелость ответить на поставленные вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *