Российский азимут — 2019

Российский азимут 2019 — 18 мая Нижний Новгород, парк Швейцария.

Результаты          Судьи

Кому не досталось дипломов, просьба написать на почту rosazimut2019@o-vector.ru — Имя Фамилию, группу, занятое место и возможный способ передачи

Российский азимут — 2019: 8 комментариев

  1. Елена

    Добрый день. Почему то нет информации по родителям с детьми. Сколько контрольных пунктов надо взять.

  2. Юрий

    Одной из задач соревнований Российский азимут декларируется повышение спортивного долголетия спортсменов среднего и старшего возраста. А коль этих любителей ориентирования признают спортсменами а не физкультурниками, то и относится к ним необходимо соответствующим образом, то есть создавать равные условия для соревнований спортсменов разного возраста. А это достигается известным способом — разбиением участников на возрастные группы с пятилетним интервалом. Мы восхищены долголетием Николая Орлова (82 года, Саров), но как ему соревноваться с 55-ими спортсменами. Между прочим на призе Лебединского по группе М70 участвовало 12 спортсменов. А на Российском азимуте в этой группе было только двое. Наша федерация в упор не видит ветеранов.

  3. Nadezhda

    Может быть наша федерация и хотела бы добавить группы ,но Минспорта утвердило только эти ,и призы соответственно выделило только на это количество групп.

  4. Валерий

    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть итоговые протоколы?

  5. И.Смирнов

    Результаты : не совсем понятно по группе Родители с Детьми…13 часов бегали?

  6. Павел

    Организация одна из лучших за все время Российского Азимута Спасибо Молодцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *