АНТИДОПИНГ

Согласно решению Исполкома ФСОР от 14.06.2018, для включения в списочный состав сборных команд России на 2019 год спортсменам, личным тренерам и тренерам, работающим со сборными командами России необходимо пройти онлайн курс на интернет-сайте независимой Национальной антидопинговой организации РУСАДА, целью которого является повышение осведомленности о важнейших антидопинговых темах, сдать тест и получить соответствующий электронный сертификат. Без получения сертификата включение в списочный состав спортсменов и тренеров противоречит решению руководящего органа ФСОР.

Всем спортсменам, личным тренерам, тренерам, работающими со сборными командами России,претендующим на включение в списочный состав сборных команд России на 2019 год, прислать сертификаты о прохождении онлайн-курса РУСАДА на электронную почту ФСОР в срок до 15 ноября 2018 года.

ФСОНО также рекомендует всем, кто участвует в соревнованиях по спортивному ориентированию в Нижегородской области, пройти данный онлайн курс, в целях личной осведомленности и собственного развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *