Конференция 2018

Очередная отчетная конференция 2018 состоялась 1 декабря 2018 в конференц-зале Администрации Приокского района

Протокол отчетно-выборной конференции ФСОНО 2017
Протокол отчетной конференции ФСОНО 2018
ПРОЕКТ УСТАВА ФСОНО — опубликован 08.11.2018 в 00:50

Список действительных членов ФСО НО на 30.11.18 (по данным ревизионной комиссии)

Оплата взносов членов федерации по состоянию на 6.12.2018
Реквизиты ФСОНО
Просьба от Повышева Ивана, чтобы изменения в список вносились более оперативно, присылайте копии платежных поручений по адресу: ivan.povyshev@gmail.com

Конференция 2018: 11 комментариев

  1. Елена Зыбова

    Что происходит с членами федерации. Опять изменился численный состав. Сколько же на самом деле членов ФСО НО? Актуальный вопрос перед отчётной конференции. Обращаюсь к ревизионной комиссии: о необходимости проверки численного состава членов ФСО НО.

  2. Сергей Беспалов

    уважаемые организаторы Чемпионата и первенства НО! к конференции будут результаты ЧиП НО? Не ранг спортсменов а конкретно по стартам сезона в области.
    Спасибо!

  3. Елена Зыбова

    ОПЯТЬ ЧЕХАРДА С ЧЛЕНАМИ ПЕРЕД КОНФЕРЕНЦИЕЙ! ПРОТОКОЛОВ О ПРИЁМЕ И ИЗКЛЮЧЕНИИ НЕТ, А КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ СОС ТАВ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ. БЫЛА ЛИ ПРАВОМОЧНА КОНФЕРЕНЦИЯ ПРОШЛОГО ГОДА? НЕОЖИДАННО НА КОНФЕРЕНЦИИ 2017 ГОДА ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ЛЮДИ ( протокола об их принятии нет), А СЕЙЧАС ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ В СПИСКАХ (протокола об их исключении нет). Ревизионная комиссии разберитесь, до конференции остался один день. Стоит ли проводить отчетную конференцию, если непонятно сколько сейчас и кто конкретно на данный момент является членом Федерации спортивного ориентирования?

    1. denis

      Читайте документы! Всё абсолютно есть!
      Ни одна из этих претензий не обоснована. Провокация так себе, даже интереса не способна подогреть к завтрашнему мероприятию. Хотя было бы неплохо, может больше бы всутпало, чем выходило из членов. Что поделать, пик текучки всегда непосредственно перед конференцией, потому что работа на эту тему активизируется, это ж очевидно. А если бы уважаемая Елена Васильевна не пропускала такие важные события для общественной организации как выборная конференция и как добросовестный ее член потрудилась присутствовать на ней лично, то своими глазами всех этих людей бы там увидела и не говорила бы таких обидных вещей, что они новые. Это всё наши люди, которые выросли в ориентировании и пожелали принять участие в работе федерации в важный поворотный момент. Не у всех интерес закрепился, так то бывает у молодых людей, а нам надо работать лучше над их вовлечением.

        1. Елена

          Денис — если бы федерация опубликовввала бы отчеты, протоколы конференций протоколы президиума и др. документы, т.е. была бы открыта перед всеми своими членами, может быть вопросов бы и не возникало. Я четыре раза за этот год обращалась в президиум и к председателю федерации и не разу не получила ответ на свои вопросы, в т.ч. от тебя как члена президиума. Так что давай говорить конкретно фактами , а не болтовней. Успеха в дальнейшей деятельности.

          1. denis

            Слушайте, я бы вот всех попросил всё же не забывать, что мы спортом занимаемся, а не в конторе работаем. Бардак и караул был бы, если бы мы на деле ничего толкового не выдавали, но написывали кучу идеальных бумажек. Однако все необходимые документы есть и их производство теперь налажено. Просто есть люди, предпочитающие вброс тут устраивать, вместо того, чтобы колесо мыши покрутить для начала.
            А мои «конкретные факты» уж никак не в выполненных дэдлайнах по бумажкам. Они даже не верх айсберга в нашей работе, а так, пара дохлых пингвинов.

  4. Елена Зыбова

    Денис, занимайся спортом, тебе никто не мешает и не путай «свою личную шерсть с общественной». Спортом ты занимаешься в СШОР и получаешь за это зарплату.Федерация — это не твоя личная кормушка, а общественная организация , которая занимается развитием ориентирования в полном многогранном его объёме, в том числе и работа с общественностью, связь со СМИ, связь со спонсорами, а также необходимой ведением необходимой Уставной документацией . Не надо мне затыкать рот, у нас у каждого есть своё мнение и право его высказывать.

    1. denis

      Похоже на пункт из Устава. Да не на один, пожалуй. Значит хорошо написан.
      Вот завтра прекрасная возможность у нас у каждого реализовать свои права.
      Не упустите возможность!
      Вы ведь не считаете мои ответы за попытку заткнуть вам рот?
      Вы же не в пустоту тут хотите кричать?

  5. Елена Зыбова

    Только сегодня ( год спустя) опубликован протокол отчётно-выборной конференции 2017 г., который не соответствует действительности. Вопрос к Каменскому С.( как члену ревизионной комиссии) была ли представлена на конференции справка ревизионной комиссии, и если да, то просьба, опубликовать её с подписями членов ревизионной комиссии. Настоящий протокол конференции составлен на 10 страницах, вновь опубликованный протокол умещается на 5 страницах. Какой протокол соответствует действительности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *