Российский Азимут — 2018

Самые массовые соревнования по спортивному ориентированию в России «Российский азимут», состоялись 19 мая во многих регионах нашей страны. В Нижегородской области центральной площадкой стал Сормовский парк, стадион «Труд».

РЕЗУЛЬТАТЫ
Фотографии    Фотографии

Положение            Заявка
Информационный бюллетень
Дополнительная информация

В организации спортивного праздника принимали участие:
— Министерство спорта Нижегородской области
— Департамент спорта и молодежной политики Нижнего Новгорода
— Федерация спортивного ориентирования Нижегородской области
— МБУ ДО СДЮСШОР №12 по спортивному ориентированию
— ГБОУ ДО ЦДЮТиЭ Нижегородской области
— Федерация северной ходьбы Нижегородской области
— Администрация Сормовского парка
— Клуб семейного отдыха «Мадагаскар»
— ЮВСЛ «Партизан»
— НРООИ «ИНВАТУР»

Российский Азимут — 2018: 10 комментариев

  1. Козырев Андрей

    Ребята, конечно, с моей стороны будет некрасиво высказывать,что хорошо, а что плохо, тем более я не отношусь к организаторам. НО что общего между соревнованиями по ориентированию и вязке узлов? сборке автомата? и установке палатки? Почему бы не сделать мастер-классы от ориентировщиков. Наш вид спорта тихо и медленно поглощается туризмом?

    1. Иван Повышев Автор записи

      Ваше предложение услышано, организаторы обязательно это учтут в будущем!

    2. denis

      Там вон лабиринт и точечное ориентирование есть. А что ты еще хотел, Андрюх?
      Или ты читал невнимательно?

    3. Амир Сафиулин

      Всё вышеперечисленное находится в рубрике «развлекательные мероприятия» и никак не заменяет сами традиционные соревнования. И конечно это гораздо ближе и интереснее нашему виду спорта, чем песни Димы Маликова на нашем стадионе перед последним домашним матчем Олимпийца, например. Эти мероприятия делают соревнования наиболее красочными, чтобы это организовать уверен не мало сил и времени понадобилось.
      Сделать мастер-классы от ориентировщиков — это прекрасно. Не менее прекрасно не просто об этом разглагольствовать, а проявить инициативу и помочь не только замечаниями.

  2. Елена

    К сожалению, лабиринт очень быстро разобрали, вырвали карту из рук детей, сказали что все уже закончилось. Хотелось бы пройти дистанцию лабиринта, тем более что детям 10-14 лет пришлось более 2-х часов ждать своего старта. И красочности отсутствующий лабиринт «Российскому Азимуту» не прибавил, его начали собирать сразу же после открытия соревнований по ориентированию.

  3. Елена

    Лабиринт быстро собрали вероятно из -за дождя и сильного ветра. Точечное ориентирование видели все кто были на дистанции Российского Азимута, многие даже пытались там отметится)). И развлекательные мероприятия типа лазертаг пришлись очень по душе моим детям. Спасибо большое организаторам за двойной праздник: финал Лабиринта и Российский Азимут.

  4. Nadezhda

    Спасибо за праздник! Хорошо, что не было этих безразмерных и некачественных футболок или бандан, а вместо них расширенный подиум награждали памятными кружками и сертификатами и купонами спонсоров. Здорово, что было много других развлекательных локаций-дети не скучали в ожидании награждения, а узнали ещё много нового. А ещё были фотографы и хочется увидеть эти фотографии побыстрее, пока эмоции ещё свежи. )))

  5. Елена

    Хорошо , что у организаторов есть защитники — значит есть и помощники, тем более что за ними стоит дружный и сплоченный коллектив СДЮШОР12. Желаю дальнейших успехов в организации и проведении спортивных мероприятий. Желаю, так же, чтобы на всех соревнованиях такой стадион как «Труд» был забит участниками, желающими принять участие в стартах спортивного ориентирования. Дальнейших успехов!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *