Ушла Татьяна Валерьевна Ларина …..

Невосполнимую утрату понесло российское и нижегородское спортивное ориентирование.

28 января 2018 г. ушла из жизни замечательный человек, специалист высочайшей квалификации, всеми любимая и уважаемая Татьяна Валерьевна Ларина.

Большая часть жизни Татьяны Валерьевны связана с СДЮШОР№12, где многие-многие годы она проработала бессменным руководителем. Успехи и спортивные достижения школы  — во многом именно ее заслуга.

Достижения спортсменов России на международной арене  в велоориентировании — это часть души и сердца, вложенных Татьяной Валерьевной при работе старшим тренером сборной России.

Трудно передать чувство глубокого горя по поводу ухода из жизни, ее жизнь и преданность своему делу навсегда останутся для нас примером.

Глубокие соболезнования Родным, близким, всем нам…

…. Друзья, коллеги, ученики

Прощание и гражданская панихида состоятся 30 января (вторник) с 12.00 до 13.00 в ритуальном зале Бугровского кладбища: ул. Пушкина, 34, Нижний Новгород. Добраться можно как общественным транспортом, так и на такси (не пользуйтесь услугами «бомбил», обязательно вызывать с мобильного телефона, интернет-сайта или приложения): Яндекс.Такси, Такси Везет (88312155555), Такси Сатурн (89200077777) . Стоимость проезда на такси от ж/д вокзала Н.Новгорода порядка 130-200 руб)

Ушла Татьяна Валерьевна Ларина …..: 10 комментариев

  1. Надежда Старостина

    Невосполнимая утрата! Молодая, энергичная женщина. Спортивная школа и Татьяна Валерьевна были неразделимы. Царство небесное и вечный покой. Мои соболезнования родным, близким и всем ученикам.

  2. Александр Иванов и близкие велосипедисты

    Только недавно разговаривали, оказалась последняя встреча….
    Наши соболезнования родным, близким, всем ученикам и коллегам нижегородцам .
    Царство небесное и вечный покой.

  3. Валерий

    Федерация спортивного ориентирования Алтайского края выражает свои соболезнования родным и близким Татьяны Валерьевны, а так же всем ее ученикам и спортсменам Нижегородцам.

  4. Эльвира Коткова

    Ушла из жизни позитивная, энергичная, жизнелюбивая, много сделавшая для спортивного ориентирования Нижнего Новгорода и России Татьяна Ларина.
    Я горжусь тем, что на 2 курсе ГГУ, отвечая за спорт на мехмате, привела первокурсницу Таню Ларину в замечательную секцию спортивного ориентирования ГГУ. Она быстро стала хорошей помощницей нашего тренера Владислава Серафимовича Хлудова. Светлая ей память! Соболезнования родным и близким!

  5. Денис Куприенко

    От лица Федерации спортивного ориентирования Санкт-Петербурга хотим
    выразить наши глубокие соболезнования всем, кто знал Татьяну
    Валерьевну, друзьям и близким. В нашей памяти она останется светлым,
    жизнерадостным и справедливым человеком. Ей удавалось сплотить
    спортсменов, тренеров, школы, регионы во имя служения любимому виду
    спорта и для достижения самых высоких вершин.
    Безусловно, утрата невосполнима. Мы искренне желаем нижегородскому
    ориентированию найти в себе силы и внутренние ресурсы, чтобы сохранить
    традиции и высокие стандарты, созданные и заложенные Татьяной
    Валерьевной Лариной. (Письмо от ФСО Санкт-Петербурга)

  6. Валентина Цыпнятова

    Таня, Танечка, Танюша! Ну почему так рано ты ушла от нас?!
    Ведь столько задуманного ещё не сделано, столько любви и внимания, помощи в воспитании и становлении личности не осуществлено тобой, а этих Личностей так много в Твоей школе. Ты была неиссякаема в своём профессиональном творчестве и не только в нем. Твоей эрудицией можно было восторгаться, а душевными человеческими качествами ещё больше! Танечка! Ну зачем, зачем ты так рано ушла?! Нам всем будет очень не хватать тебя.
    Соболезнование твоим родным и всем, кто тебя любил!

  7. Светлана Миронова

    Татьяна Валерьевна, спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали.
    Все еще не верю этим новостям. Только недавно поздравляли Вас с юбилеем… Вас будет ужасно не хватать. Вашей смелости, объективности, уверенности, эрудиции и энергии. Вы наводили порядок везде, где появлялись. Все расставляли на свои места для успешной, высококлассной работы.
    Спасибо за Вашу заботу и поддержку…….
    Соболезнования родным и близким…….

  8. Евгений кайгородов

    Сегодня утром вернулся из Нижнего Новгорода. Хоронили Ларину. Согласно моим подсчётам простится с ней пришло 372 человека ( правда вероятно кое-кто подходил дважды). На поминки собралось 135-140 человек. Я повторяю сказанное вчера: » Человек, который отдал больше половины своей жизни родной школе ( 33 года как директор), выживший в суровые 90-е, и отстоявший школу в хитрые 00-е ( в те годы ДЮСШ по ориентированию закрывались пачками) и поднявший её на нынешний уровень, достоин того, что бы её имя было увековечено в названии школы.»
    Обращаюсь к работникам ДЮСШОР 12, Нижегородской федерации с просьбой обратиться в соответствующие органы и пробить этот вопрос. Я думаю ФСО России нас поддержит. И , я думаю, ни у кого рука не поднимется нам в этом отказать.
    ВПЕРЁД!!!
    Татьяна Валерьевна этого достойна и это будет прекрасная память об этом человеке

  9. denis

    Жаль, не отчитаться перед Вами за эту поездку.
    Будем любить Вас всегда, Татьяна Валерьевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *