Волжские Просторы — 2014

logovp_2Клуб «Волжские просторы» и федерация спортивного ориентирования Нижегородской области   приглашают Вас принять участие в традиционных многодневных соревнованиях, которые  пройдут 2-6 июля 2014 г. в одном из самых живописных мест: на берегах Старопустынских озер. Вам будет предложен бег по сосновому лесу с живописными карстовыми провалами. Последний раз соревнования здесь состоялись в 2011 году и очень понравились участникам. 

Публикуем :

Официальные протоколы с выполнением разрядов: 1 день — СПРИНТ, 2 день — Классика 1 ПФ, 3 день — Классика 2 ПФ, 4 день — Классика Финал

—  6 июля 2014 г. — Классика Финал — РезультатыСплиты

— 4-5 июля 2014 г. — Сумма 2-х полуфиналов — Результаты

— 5 июля 2014 г. — Классика 2 полуфинал — РезультатыСплиты

— 4 июля 2014 г. — Классика 1 полуфинал — Результаты, Сплиты

— 3 июля 2014 г. — СПРИНТ — Результаты, Сплиты

 

Волжские Просторы — 2014: 11 комментариев

  1. Анна

    Соревнования и правда понравились, а вот бюджетный вариант размещения не очень. Лагерь располагался на поляне с высокой травой и вокруг была жуткая непролазная грязь. На территории турбазы вставать можно было только платно — если ничего не путаю, то была отдельная плата за машину и отдельная за палатку. В итоге мы денек пережили — и переметнулись в домик, благо, был один свободный, и жизнь сразу наладилась…
    Вот поэтому интересно более подробно узнать условия размещения в палатках и финансовую сторону этого вопроса (не касаясь стоимости аренды домиков, тут все ясно)

    1. Шипов Николай

      Условия проживания в положении прописаны. Организаторы сделают все возможное, чтобы участникам было комфортно.

    2. Шипов Николай

      Анна, читайте положение. Там все сказано. Мы учли пожелания участников соревнований 2011 года. Палатки ставим на территории базы. Пользуемся всей инфраструктурой базы. Есть экологический сбор, что естественно (40р.с чел.в день). За въезд на машине взнос небольшой — 100 р.

  2. Lesnik

    В группу МЭ заявлено 3 (три) человека из всей Нижегородской области, косившей на ПФО в одну калитку. Повод насторожиться?

    1. denis

      Дулатов , Барышников на месте, Козырев на мир уехал, Шестаков ставить будет (он вчера только бежал), остальные все в заднице были, кто уж там больно косил?) Кого ещё надо?))

  3. fox

    Кто поедет на волжские 04.07.2014 из НН вечером после 17? Нужно одно место с минимумом вещей.

  4. Галина

    Кто вдруг нашел часы на металлическом браслете на дистанции Ж21 — 6 июля, верните, пожалуйста, в ксо Арина.

  5. Павел

    Здравствуйте! Пишу Вам с просьбой о помощи. Наша семья отдыхала на турбазе Горизонт во время проведения Волжских Просторов — 2014 вместе со всеми спортсменами. После отъезда спортсменов мы не смогли найти нашего кота, всеобщего любимца и члена семьи. Весьма велика вероятность что кто-то забрал его с собой. Наша семья очень переживает утрату. Не могли бы Вы, пожалуйста, распространить информацию по нашу потерю и быть может кто-то откликнется. Или подсказать другой способ как можно связаться с людьми, принимавших участие в соревнованиях. Кота зовут Аксель, ему 3 года, он пушистый, полностью черный с шоколадным отливом, подшерсток серый. Фото кота можно посмотреть тут http://i66.fastpic.ru/big/2014/0720/b6/1c2e409e018b742ae8c9c6d7aef7bab6.jpg. Очень надеюсь на Вашу помощь! Спасибо. Контактный телефон +79081610488 или e-mail pavel.solovjev@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *