Заседание Президиума

Во вторник 24.10.2017 года состоялось заседание президиума ФСО Нижегородской области. Некоторые итоги:

  1. Протокол №22 президиума 24.10.17 ФСОНО
  2. Информация по созданным комиссиям и рабочим группам
  3. Устав Федерации спортивного ориентирования Нижегородской области

Проект календаря мероприятий ФСО НО на 2018 год:
Проект календаря на 2018 год
В данном проекте появилась новая колонка определяющая статус соревнований, т.е. — это означает, что мероприятие внесено в календарь спортивных мероприятий муниципального образования или в ЕКП Минспорта РФ, Минспорта НО и Минобразования НО (информация проверена).
Проект положения:
Положение-о-ЧиП-области-Спортивное-Ориентирование-2018
Проект регламента:

Регламент Чемпионатов и Первенств области 2018
Замечания и дополнительные предложения принимаются до 11 ноября 2017 года по адресу ivan.povyshev@gmail.com

Утверждено тренерским советом:
Критерии отбора в сборную НО зима-2018

Окончательные командные итоги:
Командные итоги 2017
Согласно положения о ЧиП Нижегородской области п. 5.2, спортсмен в течении сезона представляет одно муниципальное образование, а это означает, что вы начали с г.Арзамас (как пример) и им же закончите. Извините, что сразу не заметил.

Заседание Президиума: 8 комментариев

  1. Дмитрий Трубников

    В текущем протоколе неверный номер президиума. Если посчитать все последние сборы членов президиума Президиумом, то 24 октября 2017 г. было 21 заседание президиума (а если учитывать еще и Вачу, где не было кворума, то 22). Не мешало бы недостающие президиумы опубликовать, а то 24 октября уже утвержденные решения снова переутверждаются. Но если эти сборы считать недействительными, т.к. нет протоколов президиума, то будет президиум №19, и все становится замечательно — никто никому и ничего не должен 😉

  2. Сергей

    Уважаемые организаторы! Опубликуйте пожалуйста окончательные командные результаты по итогам сезона+ окончательный рейтинг спортсменов.

  3. Елена

    Что такое «спортивный проект генезим» и где с ним можно ознакомиться

  4. Елена

    Странно, почему проводящая организация на ПФО ФСО Ниж.обл., а не сп. Проект ‘Генезис». Пора сделать ФСО Ниж.обл. структукным подразделением «Генезис», и то уже ЧиП области сама проводить не в состоянии.

  5. Сергей

    А когда можно будет увидеть личные результаты кубка области,согласно положению?И будет ли в этом году награждение?

    1. Дмитрий Трубников

      Согласно положения, в этом году не было никакого личного Кубка области, а ранговые таблицы публикуются тренсоветом по-необходимости.

  6. Елена

    Есть несоответствие в командных протоколах и официальных протоколах Ч иП области от 30 сентября, 1 октября и 15 октября. В официальных протоколах участвует команда Арзамасского района, а в командном протоколе очки начисляются г. Арзамас. Нужно переделать или официальные протоколы (что уже позновато ) или командный протокол. Возникает вопрос к судейской коллегии этих соревнований: Какую команду они допустили к соревнованиям и была ли вообще оформлена от г.Арзамаса и Арзамасского района официальные заявки на эти соревнования?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *