Чемпионат и Первенство Нижегородской области. Кросс-классика.

23 апреля 2017 г. в Районе п.Решетиха, (Володарский район) состоится Чемпионат и первенство Нижегородской области в дисциплине кроcc-классика.

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ

Программа соревнований:

10.00-11.30 Регистрация участников в центре соревнований

11.45 — Открытие соревнований

12.00 — Начало старта

14.00 — Церемония награждения. Закрытие соревнований.

Дополнительно введены 3 открытых дистанции (Open1, Open2, Open3 — параметры указаны в технической информации), для ознакомления с дистанциями Чемпионата и Первенства области. Выход на дистанцию по готовности после закрытия основного старта.

Размер заявочного взноса на Чемпионаты и Первенства НО на 2017 г. согласно решения президиума федерации спортивного ориентирования Нижегородской области от 14.04.2017 г. составляет: МЖ12-50 руб; МЖ14, МЖ16, МЖ18 — 100 руб; студенты, пенсионеры по возрасту, МЖ60 — 150 руб; Мужчины, Женщины, МЖ40, МЖ50 — 250 руб за 1 день соревнований

Участники открытого тренировочного старта в группах Опен 1,2,3 по тем же финансовым условиям, что и участники чемпионата и первенства.

Заявка

Техническая информация

Схема расположения центра соревнований

Положение о Чемпионатах и первенствах по спортивному ориентированию на 2017 год

Следите за новостями на сайте.

 

Чемпионат и Первенство Нижегородской области. Кросс-классика.: 12 комментариев

  1. Юлия

    Респект организаторам соревнований, которые не поленились выложить подробную схему проезда ( а для некоторых и прохода) на старт. Приятно, когда участников уважают независимо от их статуса ещё до начала соревнований. В таких соревнованиях хочется участвовать с большим удовольствием. Спасибо, ребята — так держать!

  2. Евгений

    На данные соревнования взрослым любителям спортивного ориентирования без оформленной медицинской справки проход будет закрыт? Судя по заявке, есть только одна группа Open для детей 10…12 лет. В отличие от соревнований 22 апреля здесь нет группы Open по карте дистанции группы М. Почему нельзя пускать без справки вне конкурса по соответствующей взрослой группе?

    1. Юлия

      С точки зрения медицины всё очень просто: если Вы допущены после обследования, то берёте справку и бежите по элите, если нет — вероятность того, что с Вами случится беда, например внезапная остановка сердца от перегрузки, гораздо меньше именно по группе для новичков.

  3. Елена

    Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В ЧЕМПИОНАТАХ И ПЕРВЕНСТВАХ ОБЛАСТИ!!!

      1. Павел Строкин

        Проверка внимательности) Я вот сечение только сейчас впервые посмотрел после твоего поста.
        Так-то реальное сечение примерно метра 1,5 по ощущениям было.
        Плюс хитрый внемасштабный микрорельеф.

        Но по чесноку если, то карта и планировка и рисовка весьма норм. Просто местность специфическая.

        1. Амир Сафиулин

          По сечению именно в карте ошибка, да. Оно не 5 метров, а 2,5 метра. Приносим извинения.

  4. Дмитрий Трубников

    Я думаю, что результаты будут выложены после того, как организаторы и субботы, и воскресенья (а это совершенно разные люди и судейские бригады) проверят все свои заявки, медицины и допуски, дальше сверят данные друг с другом ….. Судьи молодые, занятые на работе, учебе — им нужно время. Это ведь первые официальные старты, и на них вывалилось много бумажек. Результаты на всех последующих стартах, уверен, будут размещаться как обычно — вечером после соревнований.

    1. Dmitry Kasatkin

      Проверка бумажек это безусловно очень важно.
      Но предварительные то результаты и сплиты можно выложить, наверное, хотя бы на следующий день?
      а потом уж в официальных протоколах повычеркивать всех не прошедших строгий бумажный отбор

      1. Дмитрий Трубников

        Подозреваю, что предварительные протоколы и официальные слишком сильно отличались бы, зачем же вводить людей в заблуждение. Кто-то из-за нежелания проходить медкомиссию или просто из-за отсутствия док-ов перекочует в Опены. Для этого и предлагался день заблаговременной мандатной комиссии, чтобы уже к первому старту организаторы могли подготовить общую базу. Но многие не имели возможности это сделать, и в итоге все мы получили то, что получили… Дайте молодым оргам сделать единую базу после мандаток, тогда все остальные протоколы области публиковаться будут в тот же день, на крайний случай на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *