Традиционные многодневные соревнования «Волжские просторы». 29 июня-2 июля 2017 г.

Накануне Всероссийских соревнований и Открытого Чемпионата Нижнего Новгорода «Волжские просторы» в Дзержинске (5-10 июля 2017 г.),
в период с 29.06.2017 по 02.07.2017 в Навашинском районе Нижегородской области, центр соревнований — туркомплекс «Возрождение» (бывший «Озеро Свято»), что на северном берегу озера Большое Святое-Дедовское, пройдут традиционные многодневные соревнования «Волжские просторы». Они посвящаются ушедшему из жизни, одному из главных инициаторов и учредителей клуба «Волжские просторы» Шипову Николаю Леонидовичу.
Общее руководство проведением соревнований осуществляет организационный комитет клуба «Волжские просторы» при поддержке администрации Навашинского района Нижегородской области, непосредственное руководство во время соревнований осуществляется главным судьей Шиповой Людмилой Константиновной.
Подробнее можно узнать на сайте соревнований.

Традиционные многодневные соревнования «Волжские просторы». 29 июня-2 июля 2017 г.: 10 комментариев

  1. Юлия

    Я правильно поняла : в этом году будут двое соревнований «Волжские просторы»?

    1. Юлия

      Кто-нибудь ответьте, пожалуйста, мне надо начинать заманивать друзей-белгородцев. Что может быть лучше: две многодневки подряд в моём обществе))

  2. Елена

    Добрый день. У меня то же вопрос. Какие всё-таки «Волжские». Т.к.изначально по календарю заявлен посёлок Дачный. Заранее спасибо.

  3. Екатерина

    Волжские будут в Навашино. В Дачном — совсем другие соревнования.

  4. Сергей

    так пусть новый председатель обьявит официально! А то два одинаковых названия…не красиво как то

  5. Павел Строкин

    А при чём тут новый председатель? Бренд «Волжские просторы» непосредственно к ФСО НО разве имеет прямое юридическое отношение?
    Вот приставка «Открытый чемпионат Нижнего Новгорода» — это другое дело, её правильно использовать только с разрешения ФСО, и с ней по видимому всё чётко и понятно решено — пос. Дачный 5-10.07.2017.

    А так ежели бренд как таковой нигде не закопирайтен, то можно и ещё парочку соревнований под таким названием провести этим летом.

    Вачский азимут — Волжские просторы 2017

    или

    Сосновый дебош — Волжские просторы 2017

    или

    Дубравушка — Волжские просторы 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *