Осенний Чемпионат и Первенство Нижегородской области. Марафон.: 20 комментариев

  1. Азербайджанский Лыжник Adzerski оСень дерзкий

    А почему заявка не работает у меня..Я в горах..Вах Вах..что-то начудили вы там..а едем не в чудиново а на уханец..

  2. Владимир Иванов

    А когда можно будет увидеть предварительные командные результаты?

  3. Евгений Л

    Хотелось бы увидеть параметры, чтоб понимать под чем подписываться.

  4. Lesnik

    К дискуссии о размере стартового взноса сегодняшний старт является прекрасной иллюстрацией. А также подтверждением старой истины, что кроилово ведёт к попадалову.
    Товарисчи организаторы, какого размера должен быть стартовый взнос, чтобы на дистанции марафона очутилась наконец питьевая вода?

  5. Dmitry Kasatkin

    у меня на перегоне на 4 пункт возник вопрос: а кто-нибудь вообще ходил в лес перед стартом?
    как можно было не заметить поле шириной в километр??? его даже с 13 (41) пункта наверное видно было. какой-то рогейн получается а не Чемпионат Области по ориентированию.
    Оба круга по элите в результате испорчены. кому-то повезло бежать на первом с 42 на 41 по дороге и можно было не терять время на этом, хотя тоже наверное легкий шок испытать.
    я не привык, что на ориентировании такой объект в карте не отображен и подумал что как-то умудрился за карту ускакать…

    дорога на поле ближе к 41 пункту кстати тоже похоже не совсем так проходит

    не понял куда бежать после 8го (смотрового). сначала хотел на 16. и кстати не понятно что это 16, подумал что 10. тоже недоработочка в окаде, долго что ли подвинуть.. вроде близко, но где же 9 тогда? потом увидел уход на 18 с пункта К. и только потом нашел 9 (и я не один такой)
    Красная пунктирная линия которая шла со смотрового очень плохо читается, тем более она большую часть идет точно по дороге.

    а кто-нибудь контролировал пробегание на пункт К? судя по разговорам некоторые не брезговали уходить сразу со смотрового на следующий круг

    Моя карта чтобы было понятнее
    http://maps.o-stuff.net/show_map.php?user=Dmitry&map=1553

    Это точно Чемпионат Области был?

    1. Костик

      Но-но, Дмитрий! На нижегородских рогейнах таких фейлов не допускаем 🙂 У нас всё чётко 🙂
      С остальным согласен. И про красную пунктирную линию, совпадающую с дорогой и совершенно не различимую, и про отсутствие контроля пробегания через смотровой (и, как следствие, поплёвывание участников на это и уход непосредственно с 37го КП на очередной круг), и про 100 лет некорректированную карту с давно буйно растущим подлеском, и про воду и проч. Скорее разочарован стартом, нежели доволен.

      1. рогейнер

        удивлен задачами навигации, поставленных для решения на чемпионате области. Два двухкилометровых гона по одной и той же дороге, плюс три пробегания одного и того же кп. Работы с картой остается от силы на полдистанции. Длительность формата удлиненки вряд ли должна подразумевать 1:18 у победителя.
        Ухожу в рогейн за компенсацией вышеупомянутых недостатков

    1. denis

      на самом деле в технических условиях (считай в правилах соревнований), прописано, что после 40 минут запланированного времени победителя каждые по-моему 20 надо поить.

      1. denis

        в данном случае поставить столик с бутылём в любом месте маркированного участка либо на самом смотровом пункте на мой взгляд не стоило чуть более, чем ничего.

    2. Dmitry Kasatkin

      а где тут про результаты?
      вопрос не в них, а в качестве проведенного мероприятия, называемого Чемпионатом области.

      1. Юлия

        Тяжело в ученье — легко в бою: выиграл ЧО с качеством проведения, которое не устраивает — на Чемпионате России будешь чувствовать себя «как сыр в масле»…мастер , он и в Африке мастер))

  6. Юлия

    А то случится форс-мажор на ответственном старте на выезде — а не готов … а так -«стреляный воробей»…чёт чемпионы области не жалуются, а молча выигрывают…одни и те же))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *